Адвокат раненого члена «Сасна црер» узнала о ранении отца из социальной сети

26 Июл 2016: 13:10. Автор: | Комментариев нет »

Адвокат раненого в перестрелке с полицейскими члена группы «Сасна црер» Ашота Петросяна, Айарпи Саркисян крайне недовольна тем обстоятельством, что дети раненого не допущены к нему в реанимационное отделение.

По мнению адвоката, то, что полицейские не допустили дочерей раненого в реанимационное отделение, является нарушением его прав. Как считает адвокат, то обстоятельство, что врач разрешил посещение и что ранение не тяжелое, дает право родственникам на беспрепятственные визиты. Обжаловать решение правоохранителей адвокат собирается в аппарате омбудсмена.

В свою очередь, дочь Ашота Петросяна, Татевик, сообщила журналистам, что о ранении отца узнала из «Фейсбук». Она также выразила недовольство полицейскими, заявив, что те несколько раз бывали у них дома, пытались уговорить членов семьи просить отца сложить оружие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.