Полицейские не разрешают адвокатам и родным навестить раненых в больнице

26 Июл 2016: 13:22. Автор: | Комментариев нет »

Два адвоката откликнулись на просьбу дочери раненого члена вооруженной группы Ашота Петросяна, находящегося в медицинском центре «Эребуни»,-сообщает "Радио Азатутюн".

Напомним, Татев Петросян попросила помочь ей найти адвоката. «Люди, пожалуйста, помогите, нам нужен адвокат, кому ни звоним, все адвокаты в данный момент отказываются, мы уже позвонили пяти адвокатам, по разным причинам они отказываются», - обратилась с просьбой дочь одного из раненых членов вооруженной группы «Сасна црер», захватившей 17 июля и до сих пор удерживающей территорию полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване.

В данный момент адвокаты объединения «Европа права» уже находятся в больнице, они пытаются навестить раненых, однако полицейские их к раненым не допускают.

Адвокаты позвонили в группу быстрого реагирования омбудсмена и сообщили, что полицейские нарушают права раненых, не позволяя адвокатам и родным навестить их.

Дочь Ашота Петросяна, сославшись на врачей, сообщила, что для обеспечения безопасности раненые сегодня останутся в больнице, а завтра будут перевезены. Куда именно, врачи, по словам дочери Петросяна, не уточнили.

Напомним, двое членов вооруженной группы «Сасна црер» - Ашот Петросян и Ованнес Арутюнян, раненные минувшей ночью в ходе инцидента возле удерживаемого вооруженной группой полка ППС, ночью были доставлены в медицинский центр «Эребуни», где были прооперированы. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Оба получили огнестрельное ранение в ноги.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.