СНБ Армении предупреждает: Вынуждены будем применить более жесткие меры

26 Июл 2016: 16:37. Автор: | Комментариев нет »

Служба национальной безопасности Армении заявляет, что преступное поведение членов вооруженной группы, становящееся все более опасным, переходит все границы, в которых было возможно проявление сдержанности.

В заявлении пресс-службы СНБ, в частности, говорится:

«Члены вооруженной группы, захватившей территорию полка ППС Полиции Армении, в противовес многочисленным призывам не совершать новые преступления, продолжили посягательства на жизнь и здоровье сотрудников правоохранительных органов, а также уничтожение имущества. В ночь на 26 июля цепочка подобных действий привела к перестрелке, в результате которой были пострадавшие.

Служба национальной безопасности заявляет, что преступное поведение членов вооруженной группы, становящееся все более опасным, переходит все границы, в которых было возможно проявление сдержанности. Поэтому, для предотвращения новый преступлений, СНБ отныне будет вынуждена предпринять жесткие меры, продиктованные конкретной ситуацией.

Будучи хорошо информированы о намерениях преступной группы и подготавливаемых преступных действиях, предупреждаем: все угрозы жизни и здоровью людей будут немедленно нейтрализованы ответными правомерными действиями. Угрожающий и провокационный характер действий членов группы подтверждается также полученной в установленном законом порядке записью», - говорится в заявлении СНБ.

Утром 17 июля члены группы «Сасна црер» штурмом захватили полк ППС Полиции Армении. Несколько дней группа удерживала заложников, последние четыре заложника были отпущены 23 июля. Во время захвата полка ППС был убит заместитель командира полка полковник Артур Ваноян. На территории, прилегающей к полку, продолжаются митинги сторонников группы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.