Необходимо отвести снайперов с территории полка ППС в Ереване — Степан Григорян

26 Июл 2016: 17:34. Автор: | Комментариев нет »

После освобождения полицейских из заложников власти решили, что дело сделано, и лишили членов вооруженной группы пищи и воды, лекарств и связи. Об этом заявил на обсуждении в Ереване 26 июля руководитель аналитического Центра глобализации и регионального сотрудничества Степан Григорян. «Нужно обязательно отвести снайперов с территории полка ППС, чтобы переговоры шли в более доверительной атмосфере. Обращаюсь к полицейским с призывом не выполнять преступные приказы. У них есть такое право», - сказал политолог.

По словам же специалиста по переговорам Ашота Хуршудяна, нужно понять, какое явление вызывает кризис, и вести переговоры именно об этом. «Прибавим к этому эмоциональное состояние сторон, кризис доверия, вопрос с коммуникацией. По-моему Виталий Баласанян как посредник внушает доверие, имеет опыт переговоров. Но у него не было команды переговорщиков. В конце концов, он был вытеснен, а с ним были отменены и договорённости. Поэтому мы остались у того же разбитого корыта в поисках нового посредника», - отметил Хуршудян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.