«Сасна црер» взяли в заложники врачей в полку ППС

27 Июл 2016: 11:11. Автор: | Комментариев нет »

Активисты группы "Сасна црер", захватившей 17 июля полк ППС в Ереване, удерживают в заложниках врачей, сообщил начальник Управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян в своем Facebook-е.

Как отметил Агаронян, ночью вооруженная группа сообщила, что на территории полка ППС есть еще двое раненых. "Правоохранители предложили оказать им медицинскую помощь и получили отказ. Родные раненных также призвали перевести их в медучреждение. Правоохранители обеспечили все необходимые условия. Но когда врачи прибыли, их взяли в заложники", - написал он.

Агаронян добавил, что сотрудники правоохранительных органов предпринимают все меры, чтобы посредством переговоров освободить находящихся в заложниках врачей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.