Активисты «Сасна црер» не брали врачей в заложники – Алек Енигомшян

27 Июл 2016: 14:02. Автор: | Комментариев нет »

Активисты группы "Сасна црер" не брали врачей "Скорой помощи" в заложники на территории полка ППС в Ереване, заявил представитель "Учредительного парламента" Алек Енигомшян на пресс-конференции в среду.

"Ничего подобного нет. Парни утверждают, что они не держат врачей в заложниках в здании ППС и настаивают, что они смогут спокойно уйти, когда их сменит другая бригада медиков", - заявил он.

Как заявил Енигомшян, на территорию захваченного здания, где находится раненый член вооруженной группы, уже третий день не приходят врачи.

"Если бы власти были заинтересованы в состоянии здоровья раннего парня, они бы не оставили его без присмотра врачей уже третий день. Врачи там - не заложники, они находятся в нормальных условиях наравне с членами группы" ,- сказал Енигомшян, подчеркнув, что говорить о заложниках недопустимо.

Ранее начальник Управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян заявил, что члены вооруженной группы, захватившей 17 июля полк ППС в Ереване, удерживают в заложниках врачей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.