Вооруженное восстание в Армении было выгодно только России — Микаел Айрапетян

27 Июл 2016: 14:47. Автор: | Комментарий один »

Ситуация в Ереване постепенно обостряется, между членами группы «Сасна Црер» и полицией произошла перестрелка, еще двое членов группы получили ранения.

Оценивая эту напряженную ситуацию, председатель Консервативной партии Микаел Айрапетян в беседе с Первым Информационным сказал: «Можно сказать, кто заинтересован, кому выгодно неповиновение, беспорядки в нашей стране, когда в данный момент вокруг Армении все кипит, когда Россия хочет вовлечь Азербайджан в Евразийский союз, и мы должны за это заплатить израненной частью нашей родины – Арцахом.

По его словам, все это, естественно, выгодно России, поэтому западные центры – США, ЕС в своих заявлениях отметили о необходимости мирной развязки, действий в рамках закона. «Между тем Россия подливает масло в огонь».

Как отметил господин Айрапетян, единственное, что могут сделать боевики, это обобществить находящиеся у них в руках списки агентов, «стукачей», пока не поздно. «Это очень важно, чтобы общество знало подлетов в лицо, и чувствовало себя защищенным. Возникла прекрасная возможность для люстрации».

По мнению нашего собеседника, власти не только знают об этом, но и должны были знать о вооруженном нападении. «В противном случае, в каком жалком состоянии находится наша государственность. Четырехдневная война показала, что у нас нет той армии, о которой мы мечтали, этим нападением Россия показала, что у нас нет также и другой части вооруженных сил – полиции. У нас нет также и Национальной безопасности, иначе 30 человек оказываются там, и Национальная безопасность не знает об этом?».

По мнению Микаела Айрапетяна, все это означает, что Арменией руководят не сегодняшние власти, а назначившие их люди. Этим Россия говорит: «Лучше согласитесь с нашим планом, иначе будет война с Азербайджаном».

«Это война нервов и разума»,- подчеркнул он.

Тем не менее, Микаел Айрапетян абсолютно не сомневается в патриотизме группы «Сасна Црер». «Здесь проблема в политической зрелости, знают ли они, что делают. Христос тоже сказал: «Отче, прости этих людей, ибо не ведают, что творят»».

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Комментарии к записи "Вооруженное восстание в Армении было выгодно только России — Микаел Айрапетян"
Оставить комментарий
  1. хватит валить,свои беды,на тех же,кто вас кормит.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.