Посол: Успешное сотрудничество Армения-НАТО зависит от сторон

27 Июл 2016: 18:27. Автор: | Комментариев нет »

Успешное сотрудничество между Арменией и НАТО зависит от наличия двусторонней заинтересованности. Об этом 27 июля заявил чрезвычайный и полномочный посол Германии в Армении Матиас Кислер в ходе обсуждения на тему «Варшавский саммит НАТО: последствия для Армении».

Для НАТО, по его словам, важнейшими задачами остаются стабильность и безопасность на юге и востоке, однако основное внимание сконцентрировано на востоке Альянса. «НАТО осуществляет Программы партнерства со странами, не являющимися участницами Альянса, и Армения также участница этих программ. НАТО однозначно учитывает интересы стран-партнеров, здесь все зависит от Армении, от того, как она сформулирует свои нужды и как представит их НАТО», - отметил Матиас Кислер.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.