Павлу Манукяну и его сыну Араму предъявлено обвинение

27 Июл 2016: 19:13. Автор: | Комментариев нет »

Членам вооруженной группы, захватившей территорию полка ППС полиции Армении, Павлу Манукяну и его сыну Араму Манукяну предъявлено обвинение. Следователи решили представить в суд ходатайство о применении в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщает «Арменпресс», об этом сообщила журналистам адвокат Манукянов Инесса Петросян.

«Скоро в суде общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк-Мараш начнется рассмотрение иска, в частности, в связи с Арамом Манукяном. Он отказался принимать участие в рассмотрении ходатайства, отметив, что, во-первых, он не в состоянии, и сам не хочет», – сказала адвокат.

Что касается Павла Манукяна, то, по словам адвоката, он выразил желание присутствовать в суде в ходе рассмотрения иска. «Учитывая состояние его здоровья, я не представляю, как будет совершена его перевозка, но он выразил желание присутствовать», – сказала Петросян.

Коснувшись возможности переведения Манукянов в клинику для осужденных, адвокат отметила, что это может быть только тогда, когда позволит состояние их здоровья. «Павлик Манукян перенес несколько операций, если будет подобное решение, то, как минимум, должно быть обеспечено их дальнейшее лечение», – отметила адвокат.

Состояние здоровья Манукянов оценивается как стабильно тяжелое.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.