Власти Москвы не разрешили представителям армянской общины России провести пикет в поддержку членов «Сасна Црер»

27 Июл 2016: 20:26. Автор: | Комментариев нет »

Власти Москвы не разрешили представителям армянской общины России провести пикет с целью «Выразить поддержку по отношению к героям Карабахской войны Павлику Манукяну и Араику Хандояну».

Организатор пикета Зара Мурадян просила у властей Москвы разрешить провести акцию у здания посольства Армении в России с участием около 100 человек.

Однако мэрия Москвы сообщила, что такая акция может быть расценена как вмешательство во внутренние дела Армении.

«Указанные в уведомлении цели публичного мероприятия могут быть восприняты как нарушение Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности между Российской Федерацией и Республикой Армении и вмешательство во внутренние дела другой страны», — отмечается в официальном письме префектуры Центрального административного округа города Москвы.

Один из организаторов акции Кнарик Погосян в беседе с корреспондентом RUSARMINFO сообщила, что после отказа они рассматривают проведение одиночных пикетов у здания посольства Армении в РФ, так как одиночные пикеты можно провести без специального разрешения властей, передает 1in.am

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.