В Ереване стартовало шествие в поддержку «Сасна црер»

27 Июл 2016: 21:49. Автор: | Комментариев нет »

Участники проходящего на площади Свободы в Ереване митинга в поддержку захватившей полк ППС Полиции группы «Сасна црер» решили идти шествием на улицу Хоренаци.

Ведущий митинга Альберт Багдасарян заявил, что путь шествия будет пролегать мимо зданий Полиции, здания СНБ, к зданию правительства. Это предложение было встречено свистом и криками тех, кто требовал идти к улице Хоренаци. Альберт Багдасарян возразил, что это может вызвать провокацию. Член партии «Объединение национальное самоопределение» Гагик Саруханян предложил шествие к Хоренаци организовать завтра. Это предложение также было освистано. Политический активист Аргишти Кивирян заявил, что требование «Сасна црер» четкое: «Павлик Манукян в реанимации. Кто даст гарантии, что это не повторится? Ходить по пустым улицам Еревана не даст ничего. Считаю, что координационный совет, руководители, не нужны, каждый сам должен решать, что хочет делать. Не надо все сводить к политической демагогии».

В конце концов участники митинга решили идти к улице Хоренаци.

Между тем, стало известно о приводе политолога Андриаса Гукасяна и члена инициативы «Вставай, Армения» Давида Ованисяна. Кроме того митинги начались и в городе Гюмри, по данным "Радио Азатутюн", митингующие с желтыми карточками в руках закрыли некоторые дороги во втором городе Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.