ЦИК Грузии отказала в проведении референдума по вступлению в НАТО

27 Июл 2016: 22:00. Автор: | Комментарий один »

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Грузии отказала оппозиционной партии «Картули даси» в проведении референдума относительно вступления страны в Североатлантический альянс, сообщил Sputnik-Грузия лидер партии Джонди Багатурия.

Инициативная группа в июне внесла заявку в Центральную избирательную комиссию для проведения в стране референдума с вопросом: «Поддерживаете вы или нет вступление Грузии в НАТО?». Спустя месяц на заседании ЦИК было принято решение об отказе.

По словам Багатури, решение ЦИК необоснованно, в связи с чем будет обжаловано в суде. По его словам, вступление Грузии в альянс не является гарантом стабильности, учитывая события, которые развиваются в последнее время в соседних странах, в частности в Турции.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Комментарии к записи "ЦИК Грузии отказала в проведении референдума по вступлению в НАТО"
Оставить комментарий
  1. Козе понятно, что не проведут, как и в странах Балтии. Пора понять руководству Грузии, Украины и Молдовы, что согласно Уставу НАТО в его состав принимают страны, не имеющие территориальных конфликтов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.