В правящей партии Армении решили еще больше поиграть на нервах людей

28 Июл 2016: 09:44. Автор: | Комментариев нет »

«Население Армении продолжает жить в крайне напряженной общественно-политической атмосфере, концентрируя все внимание на развитии событий вокруг захвата вооруженной группой территории полка Патрульно-постовой службы Полиции.

Очень ощутимая часть общественности упоминает президента Армении и его политическую команду последними словами, с оскорблениями требуя их ухода. И вот на этом фоне в правящей Республиканской партии Армении решили дополнительно поиграть на нервах людей», - пишет газета «Жоховурд». «Вчера на официальном сайте РПА была размещена информация, что мэр столицы Тарон Маркарян, вице-председатель Республиканской партии Армении Рубен Тадевосян в столичных районах Арабкир, Давидашен и Нубарашен собрались в красиво обставленных помещениях, чтобы «рисовать бабочек». Да, они были заняты важнейшей работой, направленной на усиление родной партии. Мэр Еревана Тарон Маркарян раздавал партийные билеты нескольким новым членам РПА. Конечно, Тарон Маркарян неоднократно доказывал, что ему не грозит «несчастье» адекватного восприятия ситуаций, складывающихся в стране и столице, но никак не хотелось верить, что в правящей партии Армении таких людей много. Факт в том, что Тарон Маркарян и другие республиканцы этим своим вчерашним шагом хотели продемонстрировать, что в стране еще находятся люди, в том числе молодые, которые готовы делить с Сержем Саргсяном звучащие в его адрес проклятия. Как говорится – дело вкуса», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.