Паруйр Айрикян: Без смены власти инцидент в Армении не разрешится

28 Июл 2016: 11:15. Автор: | Комментариев нет »

Без смены власти ситуация в Армении не разрешится. Об этом заявил журналистам 28 июля руководитель объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян, комментируя обстановку с захватом полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении в Ереване.

По словам Айрикяна, власти не выполнили собственное обещание решить конфликт без крови и начали стрелять, ранив Павла Манукяна и его сына Арама. А это значит, что они теряют самообладание и показывают, что доверять им нельзя. «Власти должны понять, что сейчас им очень невыгодно убивать людей», - подчеркнул Паруйр Айрикян. Он исключил возможность того, чтобы власти применили оружие против лиц, допустивших вооружённый захват государственного здания. А последние, добавил он, не оставят здания, пока власть не уйдёт.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.