Семья владеющего внушительным состоянием депутата потребовала и получила компенсацию из госбюджета: «Жоховурд»

28 Июл 2016: 13:07. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Как известно, дом родителей депутата парламентской фракции «Процветающая Армения» Мушега Петояна, как известно, также пострадал в результате наводнения в Артике. Пострадало их имущество. Семья депутата потребовала возместить нанесенный им ущерб в несколько сотен тысяч драмов из бюджета, как и в случае других необеспеченных семей.

И это в том случае, когда в 2012 году, баллотируясь в депутаты, Петоян задекларировал недвижимость с земельным участком, две машины марки TOYOTA LAND CRUISER и BMW X5, акции двух компаний, финансовые средства в размере 60 тыс. долларов и 40 млн драмов. В 2015 году его финансовые средства составляли 140 млн драмов и 106 тыс долларов.

Кроме ежемесячной зарплаты в 520 тысяч драмов, в 2015 году он задекларировал доход в размере 28 млн драмов. Однако, несмотря на это имущество, родители Петояна получили помощь из скудных средств мэрии Артика, что в беседе с нашим корреспондентом подтвердил мэр Артика Арсен Абраамян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.