Правозащитник: Власти Армении намерены покалечить членов группы «Сасна црер»

28 Июл 2016: 13:33. Автор: | Комментариев нет »

Действия, инициированные властями Армении позавчера в отношении членов захватившей полк ППС  группы "Сасна црер", нацелены не на то, чтобы убить этих людей, а на то, чтобы покалечить их так, чтобы они до конца жизни остались инвалидами. Об этом на пресс-конференции 28 июля заявила первый омбудсмен Армении, исполнительный директор общественной организации «Против правового произвола» Лариса Алавердян.

По ее словам, государство обязано обеспечить членов вооруженной группы необходимой медицинской помощью. Держать людей в несвободе, в том числе врачей, согласно Алавердян, также нельзя. «События развиваются таким образом, что за намерениями властей покалечить или не обеспечить медицинской помощью последовали подобные действия группы. Власти идут на обострение кризисной ситуации, на это отвечают члены вооруженной группы», - отметила Лариса Алавердян.

Своими насильственными действиями, продолжила она, власти как будто доказывают, что общество правильно думает – нынешнее руководство не в состоянии управлять страной ни одним другим методом из весьма богатой системы управления, кроме как – принуждение, устрашение, санкции и задержания, с последующими судебными процессами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.