Серж Саргсян должен подать в отставку, потому что выбрал вступление в Евразийский союз

28 Июл 2016: 13:38. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян должен подать в отставку, потому что выбрал вступление в Евразийский союз и сфальсифицировал референдум по реформе Конституции республики. Об этом заявил журналистам 28 июля руководитель объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян.

По его словам, в этом смысле вооружённые лица, захватившие полк ППС в Ереване, требуют отставки властей совершенно справедливо. «Серж Саргсян три с половиной года вёл переговоры о евроассоциации, а потом после одной только встречи с Путиным принял прямо противоположное решение – об интеграции евразийской. Если бы Саргсян сохранил хотя бы видимость демократии в своей партии (правящая Республиканская партия Армении – ред.), он бы вынес вопрос на заседание партийного совета. А он всё решил единолично, после встречи с лидером иностранного государства», - посетовал бывший диссидент советских времен.

Вторая причина, из-за которой, как считает Айрикян, президент Армении должен уйти в отставку, это фальсификация референдума по реформе Конституции 6 декабря прошлого года. «Против», по его словам, проголосовало 70%, но власти всё изменили так, как хотели. Тех, кто считает его провокатором, он назвал клеветниками. «Да, вчера я сказал людям – расходитесь домой. А куда им ещё расходиться? Расходятся домой, чтобы назавтра собраться более организованно. А что, были у нас когда-нибудь митинги, после которых не расходились?», - сказал Айрикян, касаясь ситуации с акциями в поддержку действий вооруженной группы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.