Действия армянской полиции абсолютно бессмысленные и незаконные — Арам Саркисян

28 Июл 2016: 13:44. Автор: | Комментариев нет »

Вчерашние действия Полиции Армении на улице Хоренаци – абсолютно бессмысленные и незаконные. Об этом на пресс-конференции 28 июля заявил председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян.

По его словам, если услышать объяснения Полиции, они сказали, мол, есть подозрения, что у людей имеется оружие. «То есть так можно подвергнуть приводу любого находящегося на улице человека. У меня было такое впечатление, что мы находимся в Турции, где была совершена попытка переворота, и задержаны 13 тысяч человек. Это самая неправильная и самая опасная политическая линия, которую проводят власти Армении», - подчеркнул Саркисян. Власти Армении, продолжил он, обязаны отчитываться перед собственным обществом за совершенные действия, поскольку народ поставил перед ними требование провести внутренние серьезные и коренные реформы. «А общественное мнение сегодня сводится к следующему: власти не решили внутренние проблемы», - подытожил председатель ДПА.

Напомним, что сотрудники Полиции вечером 27 июля с улицы Хоренаци подвергли приводу большое число граждан, стремясь не допустить проведения митинга.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.