При неумении управлять страной власти должны подать в отставку — Лариса Алавердян

28 Июл 2016: 16:34. Автор: | Комментариев нет »

Общественному совету Армении следует пригласить президента страны и представителей НПО для обсуждения сложившейся ситуации. Об этом на пресс-конференции 28 июля заявила первый омбудсмен Армении, исполнительный директор общественной организации «Против правового произвола» Лариса Алавердян. По ее словам, если власти не в состоянии управлять страной, то должны уйти в отставку.

С точки зрения другого участника пресс-конференции, председателя Демократической партии Армении Арама Саркисяна, нынешняя ситуация в стране не удовлетворяет общество. «Это означает, что власти не проводят ту политику, которая необходима для развития страны. Следовательно, сегодняшнее Правительство должно подать в отставку, должен быть сформирован такой кабинет министров, который пользуется доверием народа. Люди ждут реальных и серьезных изменений», - подчеркнул Арам Саркисян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.