Шествие 26 июля вызвало у властей Армении большую панику — Андриас Гукасян

28 Июл 2016: 16:39. Автор: | Комментариев нет »

Отправляя граждан в отделения Полиции, власти Армении хотели вчера сорвать крупный митинг. Об этом завил журналистам 28 июля член Совета оппозиционного фронта «Новая Армения» Андриас Гукасян.

По его словам, шествие 26 июля вызвало у властей большую панику. Поэтому на следующий день с улицы Хоренаци подвергли приводу много людей, в том числе большинство членов Антикризисного совета. На данный момент задержаны три его члена. «Можно сказать, власти взяли их в заложники, чтобы сорвать становление масштабного общественного движения», - подчеркнул оппозиционер.

Гукасян отметил, что с задержанием представителя инициативы «Учредительный парламент» Алека Енигомшяна сложилась трудная ситуация, потому что последний был посредником между членами вооруженной группы и обществом. «Отсутствие такого человека создаёт неблагоприятную ситуацию. Требуем, чтобы его и других подвергнутых приводу незамедлительно отпустили. Люди, пользующиеся влиянием среди граждан, изолируются, и управлять процессом становится сложнее. Но мы продолжим борьбу», - заверил Андриас Гукасян.

Он призвал граждан собраться в 19:30 на Площади Свободы, обсудить ситуацию и дальнейшие шаги.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.