Журналисты узнали в каком стриптиз-клубе работала полицейская «Мага»

28 Июл 2016: 17:09. Автор: | Комментариев нет »

Поведение сотрудницы полиции из батальона «ангелов» Маргариты Карапетян вчера стало предметом обсуждения в социальных сетях. Вчера на улице Хоренаци данная сотрудница, скручивая руки женщине пенсионного возраста грубым образом, пыталась задержать ее.

Журналист Aravot.am поинтересовался у главы пресс-службы полиции Ашота Агароняна, будет ли проведено расследование поведения и действий Маргарита Карапетян. Г-н Агаронян сказал в связи с этим:

«Мы неоднократно заявляли, что любые публикации в социальных сетях и в СМИ, которые имеют отношение к поведению сотрудников полиции, сразу же станут предметом пристального внимания со стороны полиции».

Насчет циркулирующей информации о работе сотрудницы полиции Маргариты Карапетян («Мага») в ночном клубе «Крэйзи», из полиции призвали нас подать письменный запрос, на который ответят в установленный срок.

Журналист так же поинтересовался у полиции, как Маргарита Карапетян поступила на службу в полицейскую систему, какие вступительные экзамены сдавала, и каковы их результаты. Мы также попросили результаты экзаменов Маргариты, принимает ли во внимание полиция при приеме на службу моральный облик человека и его прошлое. В частности, в социальных сетях и некоторых СМИ циркулирует информация, что ранее Маргарита работала в стриптиз-клубе «Крэйзи» и имеет «облик, далекий от общепринятой морали». Разъяснения Полиции – в ближайшее время.

Источник: "АРАВОТ"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.