Арсине Ханджян: Действия группы «Сасна црер» — выражение отчаяния

29 Июл 2016: 09:22. Автор: | Комментариев нет »

Действия группы «Сасна црер» - выражение отчаяния. Об этом заявила известная канадская актриса армянского происхождения Арсине Ханджян в интервью армянской службе радиостанции «Свобода».

Отметим, что Арсине Ханджян была подвергнута приводу с улицы Хоренаци.

На вопрос о том, кем для нее являются Павел Манукян и члены группы «Сасна црер», Арсине Ханджян ответила: «В нашей символической истории они герои, они послужили нашей стране, возможно несколько эмоционально, но я думаю, что их действия – выражение отчаяния». На ее взгляд, смена власти в Армении должна произойти не посредством группы «Сасна црер», а по призыву народа. «По сути, сегодня народ больше не боится. Даже если Полиция без каких-либо прав будет устрашать народ, народ больше не готов бояться. Народ тоже пытается по примеру героев стать участником изменений», - отметила Арсине Ханджян.

Касаясь вопроса о том, разделяет ли ее супруг, режиссер Атом Эгоян, ее политические взгляды, актриса подчеркнула: «Конечно. Для него вполне ясно, что в этой стране есть большие проблемы, и наша обязанность стать участниками всего происходящего. До сих пор наше участие сосредотачивалось в культурной сфере».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.