Левон Барсегян сегодня выйдет из под стражи

29 Июл 2016: 13:09. Автор: | Комментариев нет »

Следователь принял решение об освобождении председателя гюмрийского клуба журналистов “Аспарез” Левона Барсегяна. Имеющуюся у «Фактинфо» информацию подтвердили в Следственном комитете Армении.

В ведомстве отметили, что получено заключение криминалистической экспертизы, согласно которому найденный у Барсегяна нож не является холодным оружием. Был также допрошен эксперт.

«По совокупности добытых доказательств следователь вынес решение об освобождении Левона Барсегяна из-под ареста», - сообщили в СК.

Напомним, Левон Барсегян днями ранее был доставлен в полицейское отделение по подозрению в хранении оружия и боеприпасов. При личном досмотре у него был обнаружен нож. Полиция направила подготовленные материалы в следственный отдел по ереванскому району Шенгавит.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 235(Незаконное ношение газового, холодного или метательного оружия) УК РА.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.