Варужан Аветисян: Мы готовы сию же минуту отпустить врачей, если их заменит новая бригада

29 Июл 2016: 15:22. Автор: | Комментариев нет »

Немногим ранее член группы «Сасна Црер» в беседе с Первым Информационным сообщил, что они готовы сию же минуту отпустить врачей, если их заменит новая бригада. Он сказал, что медработники чувствуют себя хорошо, выполняют свой профессиональный долг.

На вопрос о том, почему они позволяют, чтобы раненые получали лечение вне территории полка ППС – в больнице, Варужан Аветисян ответил, что Павел Манукян это и пытался сделать, однако именно при передаче раненных начали в него стрелять, нарушив договоренность: они готовы оставаться здесь, но не сдаться СНБ.

«Эти международные организации, врачи, поднявшие истерию, мол, здесь содержатся заложники, пусть будут так добры сообщить, что и другие врачи выразили готовность явиться сюда и выполнять свой профессиональный долг».

На вопрос о том, какие действия они намерены предпринять после того, как Павлик Манукян больше не с ними, Варужан Аветисян ответил, что они не сдадутся, и будут продолжать – пока не добьются своей цели. На наш вопрос о состоянии раненных, наш собеседник ответил: состояние нормальное, им пытаются оказать помощь. «Вновь призываю не обезьянничать, здесь заложников нет».

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.