«Теперь все могут иметь при себе нож»: Левон Барсегян на свободе

29 Июл 2016: 16:00. Автор: | Комментарий один »

Глава гюмринского журналистского клуба «Аспарез» Левон Барсегян, задержанный 27 июля по подозрению в ношении холодного оружия, освобожден из-под стражи.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Следственного комитета, «в рамках уголовного дела, расследуемого в следственном отделе ереванского административного района Шенгавит следственного управления СК, получены результаты криминалистической экспертизы, согласно которой обнаруженный у Левона Барсегяна при личном досмотре нож не является холодным оружием», - передает "Радио Азатутюн".

Напомним, что Левон Барсегян был задержан во время акции в поддержку вооруженной группы «Сасна црер», захватившей здание патрульно-постовой службы полиции в Ереване.

После выхода Левон Багдасарян с иронией заявил, что он по-прежнему «вооружен». Он показал документ, который гласит, что находящийся у него нож не является «холодным оружием».

Демонстрируя нож, Багдасарян сказал: «Он стоит 1200 драмов (около 2,5 долларов). Его длина составляет 18,5 сантиметров, длина лезвия – 8,5 сантиметров. Теперь все могут иметь при себе этот нож».

На вопрос, подвергали ли его пыткам, Барсегян ответил, что пыток со стороны Следственного комитета и СИЗО не было. Однако, по его словам, было отношение, унижающее достоинство, а также бесчеловечное отношение в «ментовках».

Барсегян сообщил, что с момента привода в полицию ему в течение 16 часов не позволяли воспользоваться туалетом и не давали воды.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "«Теперь все могут иметь при себе нож»: Левон Барсегян на свободе"
Оставить комментарий
  1. Повезло парню, что попался в руки армянской полиции. Как говорил Ф.Мкртчфн "у нас в Сан-Франциско", поступили бы иначе

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.