Огнестрельное ранение получил член группы «Сасна Црер» Араик Хандоян (Одинокий волк)

29 Июл 2016: 16:04. Автор: | Комментариев нет »

Немногим ранее в беседе с Первым Информационным Варужан Аветисян сообщил, что член группы «Сасна Црер» Араик Хандоян (Одинокий волк) получил ранение в ногу. Какую именно травму получил Хандоян, наш собеседник не смог уточнить, отметив, что скоро это выяснится. В беседе с нами он отметил, что если все так и будет продолжаться, то и они обратятся к самообороне при помощи оружия. «Мы не хотим кровопролития, мы не террористы. Араик Хандоян спустился с тем, чтобы выяснить, что именно сбрасывали с беспилотника, не бомбы ли это, и в этот момент был ранен снайпером в ногу».

Варужан Аветисян не уточнил, могут ли находящиеся на территории полка ППС врачи оказать Хандояну медицинскую помощь или нет, сказав, что время покажет.

«Мы, можно сказать, исполнили свою миссию, народ поднялся, сейчас проходят акции-митинги-демонстрация неповиновения, мы по радио узнаем об этом. Народ должен подняться. Мы предпринимаем действия только для обеспечения нашей безопасности.

У нас есть достаточно сил для того, чтобы им нанести серьезный контрудар».

Источник: 1in.am

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.