Призыв полиции Армении к организаторам и участникам акций

29 Июл 2016: 18:32. Автор: | Комментариев нет »

За последние дни в акциях на улице Хоренаци в Ереване, где находится захваченный 17 июля группой «Сасна Црер» полк Патрульно-Постовой службы Полиции Армении, а также на Площади Свободы участвуют несовершеннолетние, и в случае их дальнейшего участия в подобных мероприятиях нельзя игнорировать возможные угрозы. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал начальник пресс-службы Полиции Армении Ашот Агаронян.

А. Агаронян призвал родителей не оставлять детей без присмотра на митингах и в целом не разрешать им участвовать в подобных акциях.

«Подростки в силу своего возраста не в состоянии адекватно оценивать ситуацию, смену обстановки, действия массы и собственные действия, а также их последствия. Более того, могут быть попытки злонамеренного использования несовершеннолетних в нестандартной ситуации, во вред самим детям, и обеспокоенность в данной ситуации чрезвычайно обоснованна и реальна.

Также призываем организаторов и участников акций – держать в центре внимания оставленных без присмотра подростков, следить за их поведением и передвижениями, а в сомнительных случаях, связанных с детьми, немедленно обращаться к правоохранителям. Обеспечение безопасности детей – это наша всеобщая задача», – отметил А. Агаронян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.