Варужан Аветисян предупреждает о тяжелых последствиях, если полиция продолжит стрельбу

29 Июл 2016: 19:06. Автор: | Комментариев нет »

Если полиция продолжит стрельбу, это будет иметь тяжелые последствия, заявил один из лидеров группы "Сасна Црер", пресс-секретарь оппозиционного движения "Учредительный парламент" Варужан Аветисян.

"Если наши требования не будут выполнены, если они продолжат стрелять по нам, убивать и ранить наших ребят, мы вынуждены будет прибегнуть к действиям с целью самозащиты. Это будет иметь тяжелые последствия", - сказал он в интервью Civil.net.

Ранее Аветисян заявил, что один из членов группы "Сасна црер" Араик Хандоян (Одинокий волк) получил ранение в ногу. Позже эту информацию подтвердил глава Управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян, добавив, что правоохранительные органы ранили еще двоих членов группы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.