Решения об аресте Павла Манукяна пока нет

29 Июл 2016: 20:48. Автор: | Комментариев нет »

Решения об удовлетворении ходатайства об избрании ареста в качестве меры пресечения для члена вооруженной группы, захватившей территорию полка ППС, Павла Манукяна пока нет. Об этом на встрече с журналистами 29-го июля сказала адвокат Павла и Арама Манукянов Инесса Петросян.

«Я взяла на себя защиту Павла и Арама Манукянов 27-го июля, когда меня об этом попросила жена Павла – Маринэ. Препятствий не возникло, я им представилась, они дали согласие на то, чтобы я защищала их в дальнейшем»,- сказала она.

По ее словам, обвинение следственно-процессуальным органом было выдвинуто в тот же день; они отказались с ним ознакомиыься и отказались подписывать какие-либо документы. «Ходатайство по поводу Арама Манукяна было взято на расследование, и было очень быстро удовлетворено, по поводу Павла Манукяна пока решения нет»,- сказала она.

Инесса Петросян заметила, что Арам Манукян, который находится в тюремной больнице, нуждается в уходе, каковой не может быть ему предоставлен в условиях указанного учреждения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.