Новые сведения о журналистах, пострадавших в ереванском Сари Таге

30 Июл 2016: 01:07. Автор: | Комментариев нет »

Вследствие инцидента в ереванском районе Сари Таг пострадали также работающие в прямом эфире журналистка и оператор «Первого информационного» – Мариам Григорян и Давид Арутюнян.

В частности, Мариам Григорян повредила вследствие применения полицией спецредств лодыжку, а Давида Арутюняна полицейские жестоко избили, затем разбили его видеокамеру. Д. Арутюнян также повредил ногу от взрыва спецредств.

Кроме того, при освещении событий в районе Сари тах неизвестные лица в гражданском избили также корреспондента программы новостей телекомпании «Армения» Агвана Асояна и оператора Альберта Галстяна. Неизвестные лица отняли и разбили камеру и микрофон.

Пострадал также журналист «А1+». Избиты журналисты радиостанции «Свобода». Оператор Panorama.am Овик Григорян пострадал от взрыва спецсредств.

Чуть ранее стало известно, что в ереванском районе Сари Таг группа лиц в гражданской одежде совершила нападение на участников акции протеста, выполняющих свои профессиональные обязанности представителей СМИ, операторов. Они сорвали бейджи журналистов, разбили видеокамеру сотрудника Радио «Азатутюн» («Свобода»). Как передавал корреспондент Panorama.am, есть пострадавшие, на территории появились машины «Скорой помощи». Звуки применяемых Полицией специальных средств были слышны за несколько улиц. По предварительным данным, пострадавшие получили серьезные повреждения. В министерстве здравоохранения Армении Panorama.am сообщили, что уточняют число пострадавших.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.