Армянские полицейские умышленно напали на журналистов

30 Июл 2016: 10:56. Автор: | Комментариев нет »

В ходе полицейской операции накануне вечером в районе Сари тах пострадали также журналисты. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Было совершено умышленное нападение на журналистов. Нападавшие были люди в штатском. Предположительно, это были либо полицейские, либо охранники местечковых авторитетов. Они действовали в координации с полицейскими. Журналистские удостоверения не произвели никакого впечатления на этих людей. По последним данным, в результате нападения пострадали корреспонденты радиостанции «Свобода», «Айкакан жаманак», А1+, «Армения», Life, российских СМИ.

Некоторых журналистов избили дубинками и кулаками, есть пострадавшие от примененных полицией спецсредств. Пострадала техника. Начальник управления по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян заявил, что нападения на журналистов будут расследованы. Однако опыт показывает, что виновные остаются безнаказанными», - пишет «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.