То, что произошло накануне, не было ни карательной, ни полицейской операцией: «Аравот»

30 Июл 2016: 11:11. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Аравот» пишет: «Обычно после поражения революций начинается «реакция», а после победы – «террор».

Сложно представить что-то более реакционное, чем нападение полицейских в гражданской одежде (или, кто знает, возможно, уголовников?) на митингующих, или нацеленное нападение на журналистов и их технику для того, чтобы воспрепятствовать их работе.

Подчеркну, что не беру под сомнение право полиции не позволить митингующим проникнуть на территорию ППС. Однако то, что было сделано накануне вечером, не было ни карательной, ни полицейской операцией. Операция, которая была проведена с особым садизмом и в хулиганском стиле – возможно с целью отомстить за предыдущие события, что также не может входить в функции правоохранителей.

Наряду со всем этим, я все же считаю, что выход – в мирной, но организованной и активной борьбе, в избежании крайностей и навешивания ярлыков. И, представьте себе, в любви друг к другу».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.