Произошло очевидное и нацеленное нападение на журналистов

30 Июл 2016: 14:19. Автор: | Комментариев нет »

«Айкакан Жаманак» пишет: «Накануне поздно вечером в ходе проводимой Полицией в Сари Тахе операции пострадали и журналисты. Произошло очевидное нацеленное нападение на них. Нападающие были люди в гражданском.

Предположительно это были либо полицейские, либо охранники дворовых авторитетов. Они координировали свои действия с полицией. Даже представленные журналистами документы и предупреждения о том, что они являются представителями прессы, не дали результатов. По последним данным, нападению подверглись корреспонденты радио «Свобода», «А1+»,«АЖ», «Армения», Life, и корреспонденты некоторых российских СМИ. Некоторые из них получили телесные повреждения, в том числе, корреспонденты Life и газеты «Айкакан Жаманак».

Некоторые из журналистов подверглись избиению дубинками и кулаками, некоторые получили повреждения в результате использования полицией спецсредств. Повреждена техника ряда СМИ. Начальник пресс-службы Полиции РА Ашот Агаронян заявил, что нападения на журналистов будут расследованы, однако опыт показывает, что они остаются безнаказанными».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.