«Расправа, проявление садизма в отношении журналистов и общества»

30 Июл 2016: 14:47. Автор: | Комментариев нет »

Вчерашние события в Сари таге, когда были подвергнуты насилию и избиению многочисленные граждане и журналисты, редактор газеты «Аравот» Арам Абраамян считает неадекватными и чрезвычайно неверными действиями разбойничьей банды: «Строго осуждаю действия полиции и не только – лиц в гражданском, в отношении демонстрантов и в особенности – журналистов. Целенаправленно нападали на журналистов, их целью было прекращение прямых трансляций, чтоб не было фотографий и записей. Подобное воспрепятствование – просто глупости».

По его мнению, была определенная расправа, проявления садизма в отношении журналистов и общества: «Я не говорю, что полицейские не должны следить за полком ППС, однако они все должны делать профессионально, все должны быть в форме и не поступать так, как поступают уличные хулиганы. Я считаю, что беззаконие творилось не столько полицейскими, сколько персоналом какого-то олигарха».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.