Серж Саргсян, не думай, что ты сильнее Вазгена или Вано: Альберт Багдасарян

30 Июл 2016: 16:31. Автор: | Комментариев нет »

«До чего мы докатились, раз даже чисто в человеческом плане, не учитывая, что это журналист, кто-то может поднять руку на молодую девушку?», – заявил в беседе с первым Информационным член Антикризисного совета, депутат Верховного совета Альберт Багдасарян, комментируя сложившуюся накануне на улице Хоренаци и в Сари Тахе ситуацию, случаи привода многочисленных граждан и применение насилия по отношению к ним, а также оценивая факт избиения журналистов. Багдасарян добавил, что в это время он находился в соответствующем полицейском отеделении, успел увидеть лишь несколько кадров с места событий.

«Это большая проблема, которая проявилась вчера, когда СМИ осмелились выполнить свой долг, отправившись освещать события, и подверглись такому же насилию, как народ», – заявил Багдасарян.

По его оценке, это не было запланированной местью только в отношении журналистов. Все это было запланировано, однако не было нацелено именно против журналистов… Как и 1 Марта, там присутствовали преступники в гражданской одежде, все время подчеркивается, что это были полицейские, однако, а откуда нам знать? Мы освобождаем от ответственности этот режим, который по своему характеру является террористическим, сваливая все на полицию, но у них есть свои преступные банды, для которых не важно, журналисты там, или женщины и дети… У них есть приказ крушить, чтобы напугать, и они выполняют его», – заявил он.

По мнению Багдасаряна, власти хотят разделить Армению на два лагеря, настроить друг против друга, по принципу «разделяй и властвуй». Он отметил, что Антикризисный координационный совет распространил заявление, оценивая события прошедшего дня, в частности, отметив, что по отношению к народу было проявлено очередное преступное отношение.

Багдасарян призвал депутатов НС, в том числе, Никола Пашиняна, Заруи Постанджян, а также журналистов и деятелей культуры стать участниками реализации решений, чтобы эти решения были максимально точными.

«Власти хотят оказать давление, сказать, что против нет игры. Серж Саргсян, ты не думай, что ты сильнее Вазгена Саргсяна или Вано Сирадегяна, помни, что, приветствуя их, ты не осмеливался поднять на них глаза. Не думай, что ты сильнее и нужен России больше, чем предыдущие. Не делай так, чтобы потом пришлось позавидовать им», – заявил он.

Багдасарян призвал рядовых членов партий: «Или заставьте их присоединиться к народу, или вы сами покиньте их и присоединяйтесь к народу».

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.