США могут применить санкции против властей Армении

30 Июл 2016: 17:57. Автор: | Комментарий один »

Посол США в Армении Ричард Миллз посетил в субботу в медцентре "Святой Григор Лусаворич" журналистов, пострадавших в беспорядках в Ереване, пригрозив санкциями людям, виновным в насилии.

Как сообщает пресс-служба посольства, Миллз побеседовал с репортерами А1+ и телеканала «Лайф», посетил офис армянской службы Радио Свобода, несколько журналистов которой также накануне получили повреждения.

"Для свободы слова необходима пресса, которая может передавать информацию, не опасаясь, что журналисты получат увечья. Нанести ранения журналистам означает ранить перспективы общества и демократии. Мы будем работать над тем, чтобы ни одно лицо, вовлеченное во вчерашнее насилие, в том числе и должностные лица в силовых структурах, не участвовали в каких-либо учебных или иных программах, спонсируемых правительством США", - отметил Миллз.

Минувшей ночью очередной митинг в Ереване в поддержку группы "Сасна црер", вылился в столкновения с митингующими.  Полицейские нарушив все законные методы нагло напали на мирных людей применив спецсредства (слезоточивый газ, свето-шумовые гранаты), более 70 пострадавших попали в больницы с осколочными ранениями, ожогами, отравлением газом. Разгоном командовал лично замглавы Полиции Армении генерал Лева Ераносян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "США могут применить санкции против властей Армении"
Оставить комментарий
  1. Интересно узнать, а как там в Америке? Апельсиновыми соками или колой разгоняют митингующих или ...да ладно, дальше бесполезный разговор, знаем и видим действия ваших копов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.