Единственный выход из сложившейся ситуации – диалог и взаимные уступки:«Процветающая Армения»

31 Июл 2016: 09:50. Автор: | Комментариев нет »

Единственный выход из сложившейся ситуации – диалог и взаимные уступки. Об этом говорится в заявлении партии «Процветающая Армения».

«Происшедшее 29 июля – неприемлемо и достойно осуждения. «Процветающая Армения» не раз призывала разрешить сложившуюся ситуацию путем диалога и взаимных уступок. Партия строго осуждает применение полицией к безоружным гражданам и исполняющим свои профессиональные обязанности журналистам несоразмерной силы, и призывает немедленно наказать виновных.

Но все вопросы должны быть решены исключительно в правовом аспекте – путем диалога и взаимных уступок. Ясно одно: уступка не означает поражение. Победителей и побежденных не будет. Если не будет найдено мирное решение, проиграем все, и, в первую очередь, Республика Армения.

Мы вновь призывам стороны как можно скорее приступить к диалогу и быть готовыми к уступкам, воздержаться от призывов к насилию и применения силы. Единственный выход из сложившейся ситуации – диалог и взаимные уступки. Другого выхода нет и не может быть. Мы обращаемся ко всем политическим силам с призывом объединить усилия для поиска решений. Партия «Процветающая Армения» выражает глубокие соболезнования семье убитого сегодня полицейского Юрия Тепаносяна», - говорится в заявлении партии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.