«Наша миссия положить начало восстанию завершена»: Варужан Аветисян

31 Июл 2016: 09:54. Автор: | Комментариев нет »

Член группы «Сасна Црер» Варужан Аветисян посредством депутата Заруи Постнаджян передал Первому Информационному заявление, в котором в частности сказано:

«Наша миссия положить начало восстанию завершена. Началось общенародное восстание, и его успех является вопросом короткого промежутка времени. В такой ситуации для группы «Сасна Црер» становится первоочередным избежание бессмысленного кровопролития. В этом вопросе для нас имеет решающее значение слово Жирайра Сефиляна, и переговорная миссия, относительно выполнения которой он уже выразил свою готовность. Мы просим Сержа Саргсяна принять это разумное предложение, обеспечить встречу Жирайра Сефиляна с нами, и принять также его переговорную миссию. В противном случае, вся ответственность за возможное кровопролитие будет возложена на Сержа Саргсяна. В то же время, мы просим наш народ сделать все возможное, чтобы наше предложение было принято, во избежание бессмысленного кровопролития.

Заявление группы «Сасна Црер» 31.07.2-16, утро 08:15

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.