Требуем у Бако Саакяна вернуть наших детей из Еревана в Арцах: Ваан Бадасян

31 Июл 2016: 16:20. Автор: | Комментариев нет »

Депутат парламента Арцаха Ваан Бадасян распространил заявление о создании Всеармянского национального совета. Группа армян из Арцаха, создавшая его, в ближайшие дни приедет в Ереван.

В заявлении говорится:

«Для закрепления избирательных фальсификаций в 1998, 2003, 2008 годах, подавления справедливых жалоб общества, с целью неумеренной и преступной поддержки властей Республики Армения властями Арцаха собирались отряды из так называемых воинов-освободителей и привозились в Ереван. Это не тайна, а горькая правда прошлого.

На днях Союз борьбы за освобождение Арцаха выступило с очередным антигосударственным, постыдным заявлением в пользу бесславных властей Армении. Почти все фракции Национального Собрания Нагорного Карабаха последовали этому союзу.

Лучшие сыны нашего народа применили крайнюю меру, но восстали справедливо. К сожалению, власти по-прежнему не спускаются с пьедестала.

Требуем у президента НКР Бако Саакяна либо вернуть наших детей из Еревана в Арцах, либо заверить нас, что их там нет, и что подобное не соответствует действительности».

Метки записи:
Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.