«Армения только сама может и должна решать, хочет ли она двигаться вперед»: Фрэнк Энгель

1 Авг 2016: 11:34. Автор: | Комментариев нет »

На события в Ереване на своей фейсбуковской странице откликнулся депутат Европарламента Фрэнк Энгель. Он отмечает, что обеспокоен происходящим в Турции, но, как он пишет, то, что сейчас инсценирует Эрдоган, не может сердить его. Депутат больше обеспокоен тем, что происходит в Армении.

«Нация, которая имеет за плечами 3000 лет цивилизации, достойна быть действующим и предсказуемым государством. Она достойна экономического процветания и надежной инфраструктурной системы. Она достойна обеспеченного будущего. Кажется, во время следующего поколения в стране никого не останется для ее развития. За пределами Еревана я повсюду видел сокращение численности населения. Я знаю, что в областях ужасные условия жизни. Благоустройством не будет заниматься Россия, точно так же, как причиной этого являются ни Турция, ни Азербайджан. Только Армения сама может и должна решать, что хочет двигаться вперед», – пишет он. В конце Фрэнк Энгель отмечает, что любит Армению и хочет помочь ей, однако не знает, как может сделать это и приветствует любое такое предложение, передает "Аравот".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.