Павлик Манукян и его сын нуждаются в операциях

1 Авг 2016: 11:57. Автор: | Комментариев нет »

Активист группы "Сасна црер" Павлик Манукян, который 31 июля был арестован и переведен из медцентра «Эребуни» в УИУ «Больница для осужденных», продолжает голодовку. С таким заявлением на встрече с журналистами 1 августа выступила адвокат Павлика и Арама Манукянов Инесса Петросян.

Она отметила, что Павлик Манукян нуждается в операциях, они будут проведены в ближайшее время, в операции нуждается и Арам Манукян.

По ее словам, Арам и Павлик Манукяны должны быть переведены в гражданскую больницу. Поскольку их оперировали в медцентре «Эребуни», то снова должны прооперировать там же и те же врачи. Петросян отметила, что представит жалобу в Апелляционный суд с целью изменения меры пресечения для своих подзащитных.

В свою очередь, адвокат членов вооруженной группы Ашота Петросяна и Ованеса Арутюняна Араик Папикян отметил, что Арутюнян также нуждается в операции, и ему также необходима медпомощь в гражданской больнице. Он сообщил, что уже обратился в Апелляционный суд по поводу решения об избрании для подзащитного меры пресечения в виде ареста. «Не было дано никаких объяснений по поводу того, почему в качестве меры пресечения избран арест. Мои подзащитные даже в больнице были в изоляции, под строгим контролем, что является грубым нарушением их прав», - сказал адвокат.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.