Мы имеем дело с тотальным политическим кризисом — Рубен Меграбян

1 Авг 2016: 14:48. Автор: | Комментариев нет »

Молчание властей о событиях вокруг полка ППС – проявление тотального политического кризиса. Об этом заявил журналистам 1 августа политолог Рубен Меграбян. По его словам, то, что произошло вчера – лучшее завершение из всех возможных. Тем не менее, не нужно думать, что кризис уже преодолён. Напротив, республика увязла в политическом кризисе. «Мы имеем дело с тотальным политическим кризисом. Последняя неделя показала, что ни один государственный орган не может адекватно реагировать ни на какое событие», - подчеркнул Меграбян.

По его словам, при этом молчит не только Правительство, но и парламент. Депутаты наслаждаются своим летним отдыхом, и сказать о вооружённых столкновениях в столице страны им, оказывается, нечего. «Значит, у нас мёртвый парламент, иначе не скажешь», – добавил политолог.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.