Армения высоко ценит развитие отношений с Грузией во всех возможных направлениях

1 Авг 2016: 16:39. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, прибывший с официальным визитом в Тбилиси, 1 августа встретился со своим грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе. Он представил усилия Армении и Минской группы ОБСЕ, направленные на мирное урегулирование карабахского конфликта.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, приветствуя Налбандяна, Джанелидзе отметил, что визит министра позволит продолжить диалог по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Поблагодарив за приглашение и тёплый приём, Налбандян отметил, что Армения высоко ценит развитие отношений с Грузией во всех возможных направлениях. Министры с удовлетворением отметили эффективное сотрудничество между внешнеполитическими ведомствами двух стран. Налбандян и Джанелидзе обсудили консультации между МИД двух стран, расширение договорно-правового поля, упрощения транспортных перевозок, энергетического сотрудничества, межрегиональных контактов. Состоялся и обмен мнениями по вопросам культурного сотрудничества.

Эдвард Налбандян представил усилия Армении и сопредседателей Миской группы ОБСЕ, направленные на достижение прогресса на мирных переговорах по Карабаху.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.