Саргсян извинился перед журналистами за беспредел силовиков

1 Авг 2016: 18:06. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян выразил благодарность представителям армянских СМИ за самоотверженную работу и деятельность, направленную на мирное разрешение ситуации вокруг захваченного 17 июля группой «Сасна црер» полка ППС полиции РА в Ереване.

«Я также приношу извинения нашим журналистам за события в ночь с 29 по 30 июля: это самое существенное наше упущение за эти дни. Безусловно, все выводы будут сделаны. Принося вам извинения, я прошу – только журналистов, не правоохранителей – забыть об этих событиях, поскольку на самом деле уверен, что подобного впредь не повторится, и хочу также, чтобы эти инциденты в дальнейшем даже на подсознательном уровне не оказывали воздействия на ваш свободный образ действий», – сказал глава государства.

Отметим, что Саргсян сегодня в президентской администрации провел встречу с представителями разных слоев общества – деятелями культуры, сферы здравоохранения, представителями средств массовой информации, общественными, политическими деятелями, членами Общественного совета, представителями исполнительной и законодательной властей, руководителями созданных в соответствии с законом постоянно действующих органов. На встрече присутствовали также представители духовенства во главе с Верховным Патриархом и Католикосом всех армян Гарегином Вторым. Глава армянского государства на встрече выступил с речью, текст которой приводит пресс-служба президента.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.