Кремлевский шут предлагал «плюнуть на армян и целовать задницу турок»

2 Авг 2016: 00:46. Автор: | Комментариев нет »

"Что для людей Армения? Там периодически будут выступления. Маленькая страна, горная, зажата между гор, между Азербайджаном и Турцией, никаких перспектив, никакой экономики",- заявил в эфире life.ru кремлевский шут Владимир Жириновский.

"Нам выгодна граница с Турцией. Нам страна нужна рядом, союзник, 70 миллионов населения. Нам не нужна вражеская натовская Турция, она нам всё Чёрное море блокирует".

Михаил Шахназаров: Владимир Вольфович, Америка далеко, Армения близко. Вот события в Армении охарактеризуйте.

Кремлевский шут (Жириновский-ред): И наплевать на Армению.

Михаил Шахназаров: Да ладно?

Кремлевский шут: Наплевать на Олимпийские игры. Вы понимаете, что миллионы наших людей не интересуют эти Олимпийские игры и допинг какой-то. Людям самим, может быть, понадобится допинг. Что для людей Армения? Там периодически будут выступления. Маленькая страна, горная, зажата между гор, между Азербайджаном и Турцией, никаких перспектив, никакой экономики. Там уже остался миллион армян. А их всего в мире – шесть миллионов. Все они разбежались. Ливан, Иран, Россия, Франция, Штаты – по всему миру гуляют. Жить там негде – горы. Естественно, там разные группировки будут друг другу пакости делать.

Михаил Шахназаров: Нет, ну, хорошо, но там наша база стоит, это наш стратегический партнёр, то есть, как бы, наплевать на стратегического партнёра?

Кремлевский шут: Да ради Бога! Вот будут плевать на нас – заберём базу. В ногах будут валяться, чтобы вернули базу. Эта база – их спасение, иначе их сотрут с двух сторон турки и азербайджанцы. Поэтому про Армению не надо беспокоиться. Они никогда от нас не откажутся, потому что им конец тогда, всё, полный конец

Михаил Шахназаров: Слушайте, мне кажется, мы так и про Украину думали.

Кремлевский шут: Азербайджан немедленно захватит Нагорный Карабах, а турки помогут. Армению же ещё Екатерина Вторая спасала триста лет назад. Турки вытесняли всех. У них тогда уже была миграционная политика от всех избавиться. И малые народы они все уничтожили. Вот с курдами не получилось, потому что их слишком много.

Михаил Шахназаров: А сколько военачальников армян было, которые воевали…

Кремлевский шут: Да ради Бога. Я же не говорю о том, что это бесталанный народ. Там композиторы великолепные, например, Хачатурян, маршалы, например, Иван Баграмян. У каждого народа есть какие-то достижения. Я говорю о судьбе.

Михаил Шахназаров: Судьба тяжёлая…

Кремлевский шут: Вот в Финляндии уже проблемы нет, и то она была то в России, то в Швеции. Её освободили и от России, и от Швеции. А Армения свободная, но это кусочек от той великой Армении, которая была.

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.