Армения больше не будет прежней — Ара Папян

2 Авг 2016: 11:44. Автор: | Комментариев нет »

После июльских событий ситуация в Армении изменилась: она больше не будет той, какой была раньше. Об этом на пресс-конференции 2 августа заявил руководитель аналитического центра «Модус Вивенди» Ара Папян, касаясь захвата полка ППС Полиции и последовавших за этим событий.

По его словам, станет ли Армения лучше или хуже, пока еще говорить рано. «Это зависит от шагов власти, президента», - подчеркнул Папян. Касаясь событий после захвата вооруженной группой полка ППС Полиции, Ара Папян сделал следующие выводы: «Исполнительной власти у нас почти не было, применялись только полицейские методы. То же самое можно сказать и о законодательной власти – о Национальном Собрании, за исключением нескольких депутатов». На фоне предстоящих выборов, с его точки зрения, это плохо. «В правоохранительной системе, вне зависимости от разнообразных грантов, не проведены реформы, за эти дни имело место массовое нарушение прав человека», - добавил Ара Папян.

Напомним, что 17 июля вооруженная группа захватила полк ППС Полиции Армении. 31 июля члены группы сложили оружие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.