Серж Саргсян резко закрыл тему отставки Вовы Гаспаряна

2 Авг 2016: 12:58. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «По нашим сведениям, президент Армении Серж Саргсян пока не только не желает отправлять в отставку начальника полиции РА Владимира Гаспаряна, но и всячески защищает его. После захвата полка ППС данное требование озвучивалось неоднократно.

Многие из представителей власти считают, что захват полка был результатом неудовлетворительной работы начальника полиции и его подчиненных, отсутствия бдительности. В течение последних двух недель различные чиновники в присутствии Сержа Саргсяна пытались обвинить Гаспаряна в том, что случилось. Однако он не позволил распространяться на данную тему. Во время последнего заседания Исполнительного органа правящей РПА, когда один из старожилов партии попытался свалить всю вину на Владимира Гаспаряна, Серж Саргсян резко закрыл тему. Пока трудно сказать, означает ли это, что Саргсян вообще не желает отправлять Гаспаряна в отставку, или просто пока не хочет говорить на эту тему».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.