После захвата полка ППС в Армении запрещена продажа оружия

2 Авг 2016: 13:04. Автор: | Комментариев нет »

«По сведениям газеты «Айкакан Жаманак», после захвата полка патрульно-постовой службы Полиции РА и последовавших за этим событий в Армении запрещена продажа оружия. Для подтверждения этих сведений наш корреспондент под видом покупателя посетил из магазинов, занимающихся продажей оружия.

В одном из магазинов, название которого, по понятным причинам, не публикуем, сотрудник подробно объяснил, почему витрины их магазина пусты. Продавец отметил, что в эти дни в связи с событиями на территории полка ППС и соседних районах, продается только пневматическое оружие, не представляющее собой опасности и не нуждающееся в регистрации. «Более серьезное оружие, которое мы продавали только после получения регистрации, мы убрали, поскольку в полиции сообщили, что впредь не будут регистрировать», – добавил он.

В пресс-службе Полиции РА не опровергли, но и не подтвердили наши сведения о продаже оружия. На вопрос нашего корреспондента о том, как давно, на каких основаниях запрещена продажа оружия, и когда она будет восстановлена, в полиции ответили: «У нас нет подобных сведений».

P. S. Помимо того, что полиция запретила продажу оружия, по нашим сведениям, у охотников и других лиц, владеющих оружием, требуют сдать все имеющееся оружие».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.