Должник обезглавил коллектора и расчленил

2 Авг 2016: 15:56. Автор: | Комментариев нет »

Московские следователи возбудили уголовное дело по факту зверского убийства мужчины. Расчлененный труп жертвы был найден в квартире должника. По предварительным данным, погибший работал коллектором.

Преступление было совершено в одном из жилых домов на Ташкентской улице в районе Выхино. Там во вторник хозяйка квартиры обнаружила в своем жилище расчлененное тело неизвестного ей мужчины. На месте происшествия находился ее сын 1987 года рождения. Он был доставлен в больницу с резаными ранениями шеи, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы.

По данным прессы, у погибшего молодого мужчины, который работал коллектором, была отрезана голова и отпилены нижние конечности. А в убийстве подозревается сын хозяйки квартиры. По словам молодого человека, в понедельник коллектор пришел к нему по месту проживания и стал вымогать деньги. В итоге должник убил и расчленил оппонента, пишет "Блокнот" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.