В Армении в отношении активистов «Сасна Црер» проявляется бесчеловечное отношение — Ара Папян

2 Авг 2016: 16:04. Автор: | Комментариев нет »

В Армении нарушаются права активистов "Сасна Црер": они находятся в бесчеловечных условиях, их избивают, оказывается давление на членов семей. Об этом на пресс-конференции 2 августа заявил руководитель аналитического центра «Модус Вивенди» Ара Папян.

По его словам, если говорится, что силой в Армении вопросы не должны быть решены, это должно касаться всех. «В руках власти находятся все рычаги: силой можно достичь молчания народа, но невозможно решить экономические проблемы. Экономика может развиваться только в условиях свободной конкуренции и свободного общества. У нас есть довольно серьезные экономические проблемы. И задача не только в том, чтобы удержать власть», - подчеркнул Папян. Если Армения, продолжил он, окажется в полном экономическом коллапсе, последствия будут очень тяжелыми, поскольку перед страной стоят внешние угрозы. «С другой стороны, отчуждением общества от участия в управлении страной то же общество отчуждается от ее защиты. Ведь народ существует не только для того, чтобы платить налоги и отправлять детей в армию, народ также должен быть гражданином своей страны», - добавил Ара Папян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.